WEKO3
アイテム / 大阪府下の学校給食における地場産物の利用と郷土料理 : 地場産物を大学の調理実習に活用する取り組みについて / kiyou_n18-25
kiyou_n18-25
ファイル | ライセンス |
---|---|
kiyou_n18-25.pdf (2.0 MB) sha256 0aa5afe26285ee175fbb5b979c8ffd3740dfbcba6ca3b15395f8c4c6f2116f40 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2023-03-31 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kiyou_n18-25.pdf | |||||
本文URL | https://hagoromo.repo.nii.ac.jp/record/44/files/kiyou_n18-25.pdf | |||||
ラベル | kiyou_n18-25 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|